鄂尔多斯革命历史博物馆开展文化和自然遗产日主题宣传活动
来源: 作者: 日期:2019-06-10  访问量: 打印页面】 【关闭页面

2019年6月8日,鄂尔多斯革命历史博物馆全体员工围绕“文化和自然遗产日”,以“保护革命文物,传承红色基因”为主题,在鄂尔多斯革命历史博物馆门前举行了宣传活动。

活动通过流动展览现场派发主题宣传手册等形式对文化遗产主题进行多样化宣传。现场观众积极参与、气氛高涨、互动良好。

  此次活动的开展,进一步丰富了广大人民群众的精神生活,发挥了我馆的社会教育和爱国主义教育职能,提高了广大人民群众对文博事业的喜爱,有效地激发了广大群众保护文化遗产、了解鄂尔多斯历史的热情,并现场体验和感受到了鄂尔多斯文化的独特魅力,为进一步推动文化遗产保护传承,营造了良好的宣传环境。 

 

鄂尔多斯革命历史博物馆

20196月8

 

上一篇:无 下一篇:“5.18国际博物馆日”鄂尔多斯市革命历史博物馆宣传活动
版权所有:鄂尔多斯市革命历史博物馆 | Ordos Museum Of Revolutionary History. All rights reserved.
蒙ICP备13000593号
蒙公网安备 15060202000140号