本馆动态 更多>>  
·鄂尔多斯革命历史博物馆开展文...
·鄂尔多斯革命历史博物馆工作人...
·鄂尔多斯革命历史博物馆开展主...
·鄂尔多斯革命历史博物馆开展七...
·鄂尔多斯革命历史博物馆进行关...
·鄂尔多斯革命历史博物馆支部委...
·鄂尔多斯革命历史博物馆组织召...
·鄂尔多斯革命历史博物馆开展流...
·鄂尔多斯革命历史博物馆组织全...
  参观指南  
交通指引 开放时间
参观须知 讲解服务
联系方式 视频欣赏
  参观须知 当前位置: 首页 > 参观指南 > 参观须知  
 

一、鄂尔多斯革命历史博物馆(纪念馆)自2009年10月1日起向社会免费开放。

二、开放时间:实行周六、日不休息。每日上午: 8:30-11:40,下午2:30-5:00。

三、预约登记地点:鄂尔多斯革命历史博物馆宣教部,咨询电话:0477—5125823

四、为维持良好的参观秩序,观众需依次排队入馆参观(70岁以上老人、残疾人、未成年人等,可优先入馆)。团体参观可通过电话形式提前一天预约(额满为止)。

五、为确保文物安全,保持良好的参观环境,鄂尔多斯革命历史博物馆(纪念馆)将对观众流量实施限制、有序控制,每天的参观人数控制在1000人次以下(其中含预约观众500人次)。

六、鄂尔多斯革命历史博物馆免费开放公众须知

1、爱护展厅内的设施设备,如有损坏照价赔偿。

2、遵守公共秩序,自觉维护清洁卫生,不随地吐痰、乱扔垃圾,注重文明礼貌,不追逐嬉戏,不打架斗殴。

3、展厅内禁止吸烟,不大声喧哗,不进食食物,禁止携

带宠物进入。

4、保管好自身财物,避免丢失随身物品,不将易燃易爆物品及管制刀具等带入展厅区域。

5、在保证本馆举办的各项文化活动正常开展的前提下,预约使用免费开放的各类场地,应按照预约登记时间先后顺序,经审核通过后,统一安排使用。

6、租借录音导览设备仍将实行收费服务办法。

版权所有:鄂尔多斯市革命历史博物馆 | Ordos Museum Of Revolutionary History. All rights reserved.
蒙ICP备13000593号
蒙公网安备 15060202000140号